注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

变形金刚-谢鸣宇五(3)班  

2015-10-18 19:22:29|  分类: 谢鸣宇日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

变形金刚

我有个小小的变形金刚 ,他是我的一个要好的“朋友”。他有两个形态。一个是飞机形态。一个是人形态。我比较喜欢飞机形态比人形态帅许多倍!不过人形态也是不错的。

飞机形态是白、黑色的。只有两个跟踪导弹发射器是黄色的。飞机的尾部有一个汽车人的标志。

飞机的两个跟踪导弹发射器有三个导弹,这个飞机装上了导弹好像随时准备要和敌人大干一场。再加上细小的机身和巨大的威力。一架飞机以一敌百一定没有问题。

而且他还加上了无敌的机尾可在空中360°大空翻,急速转弯也不是问题。他还会做许多高难度动作。

他可厉害了。他机头的玻璃是变色玻璃。就像保镖带了墨镜一样让人琢磨不透对方的强大。而且还装上了塑料螺旋桨不会让敌方的子弹打坏螺旋桨,,这样就跟有实力打败敌人了。

接下来,我来介绍人形态的样子吧!

变成人形态来自后。机头变成了机器人的双腿。那跟踪导弹发射器是机器人的手。而且脚变长了那是因为我用了一个小机关。可缩短、变长小机关 。

变身了之后机器人是黑、白、灰、土黄、橙、蓝色的机器人。这个机器人变身了之后就可站立起来。

这个小机器人,是不是很酷啊!下面我再说一说我和小机器人的故事吧!

这个小机器人是姑姑的老板娘送我的。那天我十分高兴。可是我看见价格169元!!!!!这个数字惊到了我。

有一次机器人的脚掉了。169元!!!!我发现有一个圆球可以按会去,马上按了回去。

看了这篇文章是不是也想有一个自己的变形金刚呢?希望你可以和我一起玩。

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018