注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

“kitty”小手表  

2015-10-23 10:51:16|  分类: 周子扬日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年姑姑送我和子榆各一块手表,是卡通小猫的,很漂亮,我可喜欢了。它被装在一个小铁盒里。这款手表的用途大有不同哦!带在手上,就像精致的手链,串一根绳子,系在脖子上,又成了一个漂亮的项链,既可以用来装饰,也可以用来看时间呢!是一块多功能的小手表哦!

      其它的手表大部分都是用皮来绑在手腕上的,但这块手表却不同,它是用一个一个的银色的小圈圈连接而成,而且在六个小铁圈上吊着六个小装饰品,好看极了,有白色的凯蒂猫,也有粉红色的小蝴蝶结,被风一吹,就互相敲打起来,发出“叮叮铛铛,叮叮噹噹的美妙声音,好像在演奏一首《手表进行曲》。在手表带的中间,就是手表最重要的地方--------圆圆的小表盘。表盘里工工整整地用粉色字刻着1--------十二个阿拉伯数字,在中央,住着三位跑步速度各不相同的三兄弟--------时针、分针和秒针。秒针是个急性子,一天二十四小时不停的跑,分针就不紧不慢的跟在秒针后面,秒针跑完一圈,分针就动一下,时针就是个慢性子,分针跑了一圈,懒洋洋的时针才挪动一下身子,这三位兄弟每天不停歇的跑,还会发出“嘀答、嘀答-----”的声音,像雨点落在地上的声音、像塑料小锤子敲打的声音、也像小石子的声音……那声音好像在催促懒惰的人们,要珍惜时间,不要太懒惰!在表盘的中间,有一只可爱的“喵星人”名字叫“helle  kitty它头上戴着红蝴蝶结,穿着黑裙子和小皮鞋,正在向我招手呢!在表盘下面,有一个小小的,凸出来的银色按钮,它就是--------分针、时针、秒针的裁判!只要把它拉一下,分针、时针,就好像听到了一声军令似的,马上停止了“跑步”再轻轻地扭转一下,分针又会听着指令跑了,只要你不扭了,分针就停了下来。

       有一天,这块手表突然坏了,三兄弟不会跑了,原来是没电了,妈妈买来钮扣电池,我瞧了又瞧,又发现了这块手表的与众不同:电池不像那种大电池,而是很小的钮扣电池。虽然,电子表功能比这个手表更多,也比这个酷很多,荧光表在夜里、黑暗中发光,但是比不上这块手表的小巧玲珑。

手表那“嘀答-----嘀答-------嘀答------”的声音让我明白了:一寸光阴一寸金,寸金 难买寸光阴。我会好珍惜时间,利用时间,因为,老师说:“时间老人是最公平的!”

 

 

                                                   周子杨

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018