注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

美食大比拼  

2016-01-23 10:40:42|  分类: 周子扬日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年即 将过去,在这2015年月1231日那一天,为了迎接2016年的到来,我们班举行了美食节。

每个同学都异常兴奋。早早地来到学校,有几个人已经把东西拿出来了,香味从保温瓶里悄无声息地飘了出来。陈瑜佳兴高采烈地提着东西,刚要跨进教室,在教室里的几个人趁火打劫,把陈瑜佳的薯条拿了几根,都赞不绝口,接着又有很多人进来了,教室弥漫着多种食物混合的味道。大家议论纷纷,说我早上几点起来……这个先……等等不同的话题。气氛十分活跃,热闹极了。同时,大家也在期盼着一个时间点,那就是800。因为那时美食节正式开始了。墙报组的几个同学速度很快,黑板上用各种颜色的粉笔被写了“迎新年美食大比拼”这几个字。五彩缤纷的烟花放在“夜空”。桌子被排成了“回”字形,里面围了一圈,隔个几米,再在外面围了一圈。

苏畅走上讲台,大声宣布:“2015年美食节开始!”一声令下,下面顿时响起了雷鸣般的掌声。美食节开始了,大家拿着碗和筷子,去别人的位置上锁定目标大吃一顿。色、香、味俱全的菜很容易吸引了同学们的眼球,真想尝试一下。我来到陆艺的位置上,金黄的软炸虾仁让我忍不住吃了一口,脆脆的,真好吃!

只见汤若瑄和王一涵一直站在蕃茄虾前面,不停地吃着,王一涵一直用筷子蘸着蕃茄酱,说酸酸甜甜地很好吃,而汤若瑄这个“大胃王”在三十多尾虾中吃了解15尾虾!她们俩都说很好吃。

花朵形的盘子中间,两个胖头鱼的头,鲜艳的剁椒均匀地洒在鱼头上,香味如同波浪阵阵袭击。好几个同学围在崔舒涵的桌子的前面,消灭着这剁椒鱼头,除了鱼肉之外,还有“不明生物”鱼泡泡和像果冻一样的鱼脑。许多个地方被吃了又吃,不知道被吃了多少遍了,又粗又长的鱼刺被吃得格外干净,几乎找不到一点点鱼肉,都被“扫荡”过一遍了,只留下几根鱼刺。

陈瑜佳的蛋糕和薯条很受欢迎,蛋糕虽然只有黄色,很普通,虽是甜甜的,有点点入口即化的感觉。陈瑜佳用刀把蛋糕切成了一小块一小块地,有些没切好,就被抢光了。条就更不用说了吧,一分钟风卷残云,顿时空空如也了。陈瑜佳双倍的食物全被一股“风”刮走了。

到了打分数的时候了,又紧张又激动,别人会给打几分呢?期待着下一次宣布吧!

 

 

                                                 周子榆

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017