注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

游西湖——陈瑜佳  

2016-02-16 16:45:45|  分类: 陈瑜佳日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当阵阵鞭炮声响起时,当大门贴上了喜庆的大红春联时,当新的钟声敲响时,我和元元跟着爸妈一起向杭州的西湖进发。
        经过了漫长的一段时间,我们终于来到了杭州,眼前是一派繁华大都市的风貌:到处布满了高架、高楼大厦,连公交车站牌都显得十分古色古香,富有浓厚的文化气息。
        来到西湖,首先映入眼帘的是几棵挺拔的树木。沿着大理石小径往前走一段路,就能看见西湖的一个小角落。湖面上,有着许多荷花的茎立在水中。在纵横交错的茎里,有着几只野鸭在那里戏水。它们总是两只两只地结对在一起,好像是一对夫妻。这时,突然有人叫了起来,原来是两只野鸭飞了起来,朝桥的那边飞了过去。
        走到桥的尽头,是几棵高大的柳树。虽然它的枝条没有嫩绿的叶子,但是也别有一番风味。
        再往前走,是一块石碑,上面用金色的字,题写着“福井杭州    友好公园”,让我感觉到了杭州西湖的美丽与和善。
        走着走着,我们都有些累了,就在附近的凉亭了歇息。向四周扫视,发现周围是一片片玲珑剔透的玻璃,上面有一些金色的字,在阳光的照射下显得格外地漂亮。
        休息够了,我们才继续上路。不知走了多少时间,我们看到了西湖美丽的全景。在水平如镜的湖面上,许多的木船在湖面上滑行。偶尔起了一阵风,让波浪拍打着岸边的岩石。
        渐渐的,天色暗了,太阳也下山了。夕阳西下,太阳倒映在湖面上,显得异常的美丽,天边的云彩也被太阳染成了红色。湖面上还时不时荡起几层涟漪,点缀这美丽的夕阳图。目睹着太阳慢慢地消失在两山之间,我的心情特别地激动。
        最后,我们拦了一辆观光小火车,把我们带出了西湖。这次来西湖游玩,虽然只有两三个小时的时间,但是,那些美景已经被我在心中绘成了一幅多姿多彩的图画,永远也不会被遗忘在记忆的大海中。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017