注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

壮观的清明上河图  

2016-02-17 20:22:20|  分类: 王陈宇日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是正月初四,也是我出去玩的第二天,今天,我们的打算是去东阳横店影视城。
         一路上,我们欢声笑语,车跑在高速上,因为走的太急就连早饭也来不及吃了,所以我们停在了高速公路的服务站吃早点。
       在这个服务站里面我点了一些些馄饨,然后继续上路。
       到了东阳横店影视城,大门是仿古建造的,我们买好门票,就走了进去。啊!只见里面人山人海,水泄不通,基本上人挤着人,人多了声音也杂了,广场上到处呈现着过年喜庆的景象,工作人员手不歇的为我们服务。
        走过商业街,很快就来到了虹桥,它是用木头做得,如果下雨,这里可能有点滑,从中央地毯上去,这就是半拱桥,我和妈妈 站在半拱桥下乘凉,一阵微风吹过,十分凉爽。我们坐在那好一会儿,就继续向桥后走,再向前就是“飞渡”大河,就是一根钢丝上面挂着两个座位,我们就坐在这里飞向河的另一头,座位再从另一头回到这里,人们再从虹桥走回来。
        没有玩这前,我和妈妈都十分的紧张,我都有点不想玩的心理,可是五十块钱一个人这么贵,如果我不玩也太浪费了。我只好跟着妈妈排除。
        终于,轮到我们了,我只好坐一去,只见工作人员把我们一推,我们就向另一头冲过去,原来,也没有什么好怕,我们坐完没有回过来,还花了二十元走了一次财运桥 。其实它也是一座独木桥,有的小朋友因为太害怕而哭了起来。财运桥财运桥,顾名思意是希望给我们带来好运的意思。
     最后,我们去看了演出,名字叫作“笑破天门阵”,这一出戏让我知道电视里的少林功都是假的,都是他们 演出来的,以前我害怕流血打丈的电视也不会怕了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017