注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

游永康方岩  

2016-02-17 20:48:29|  分类: 王陈宇日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们一家人计划初三那一天去永康方岩玩。初二的那个晚上我高兴的都没睡一个好觉。
      初三的清晨我早早的起了床,带好已准备好的行李,背上背包我们一家人就坐上车,向永康方岩出发。在路上,我十分心急,好想马上到达目的地,可是越是心急,时间就过的越慢,毕竟那一天有很多人也出去玩,经常堵车,原来要三四个小时就能到的,现在要四五个小时。
       下午一两点钟我们就到了永康方岩。因为堵车我们只好徒步走了上去,我们走进方岩山路就像个"S"状。过了一会儿我们到了有名的“胡公庙”,向右看可以看到天下粮仓。
       走过这里来到一座十分高的圆梦塔,在这里我和妈妈一起抛硬币圆梦。妈妈没几下就把硬币抛了上去,而我费了九牛二虎之力才抛了上去。旁边还有好多游客在抛硬币圆梦呢!虽然这是不切实际的想法,但是大家都为了那美好的愿望在努力着!
        方岩山还有好多美丽的风景和庙宇,游客即来观光,又来祈福,真是一个旅游的好去处。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017