注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

《美丽的庐山》 杨智杰  

2016-02-18 16:10:02|  分类: 杨智杰日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假,我和爸爸妈妈一起去美丽庐山玩。

庐山中有一条瀑布,它像一条布从天上挂下来,就像唐代诗人李白写的一句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

那天,爸爸开着车往芦山顶进发,路途中有蜿蜒曲折的盘山公路,在车上我看到车窗外的道路两旁有许多绿油油的大树,那些树犹如几千位保护森林的战士雄赳赳气昂昂地站在那里。不久,我们便到达了山顶,在那叫一声还有回音呢!

庐山里面有很多小景点,其中我们先去庐山中最有名的美庐这个景点玩。我们出发之前先去问卖店的老板美庐好不好玩?老板一句话也没说,就只是竖了一个大拇指,我们明白了那肯定好玩。

大伙儿们往上爬,我们来到了含鄱口,那里是美庐的最高点,可以看到庐山的全貌,那儿美极了,有的石块像可爱的小白兔,有的石块像深深的树洞……在含鄱口,我们还看到了许多像动物的石头,它们可逼真了,一般在别的景点是很难看出来的。

我们继续往下走,就来到了坐缆车的地方,我们买了票,正准备在那排队,我看到前面在排队的人很多,我都快要绝望了,可是为了看到有名的庐山瀑布,我不惜一切代价,在那排队,排了一个小时,终于坐上了缆车,在高空中我看到了一片绿油油的森林,我看到了一个鸟窝,我沉醉在了森林世界里,不久,便出来了,我恋恋不舍的下缆车,在缆车上可好了,可以看到好多东西。

不一会儿,我们就来到了庐山瀑布,一眼望去瀑激出对水花在雨雾中腾空而上,随风飘飞,瀑布浮游,高达数百米,落于瀑布中间高岩上的小水池里,造成“银雨洒金池”的奇景。瀑布的水清澈见底,从上面流下来的水都会到一个小水池,里面的水可清了,这水应该是可以给那些当地人食用的,因为这样的水没有一点的污染,也是纯天然的水,人喝了很健康,还不容易生毛病。

上面折成三叠,似一阔幅白绢正从机杼上吐泻而下,那“哗哗”水声合成了千万架织布机的大合奏,响行云。

看完了瀑布,我们便向蒋介石的住处走去。

他是在战争时期的时候住这里的,以前蒋介石上山的时候是坐轿子上来的,抬他的人是四个的,一般的观员都是两个人去抬的,而蒋介石是不同的。

美丽的庐山我永远都不会忘记你的,我会把你深深的印在头脑里的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017