注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

拜年了  

2016-02-20 22:58:01|  分类: 曹睿日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我去亲戚家拜年。爸爸和妈妈都拎着大包小包的礼包,到亲戚家去拜年。
坐在爸爸的小汽车里,延着山路走着。终于到汪新哥哥家了。他家的奶奶热情地招待我们坐下,给我们糖吃,又给我们看电视,搞得我都不好意思了!
这下,他家的爷爷又给我们包红包,我一直说不要不要我不要,可最后还是硬塞到我的口袋里,我也只好收下了。这时,我看到墙上有好多的奖状,数学的,语文的,终合的。一打听才知道,汪新哥哥的学习成绩很好,他正在上初一,去年还是全班第一名呢!可棒了!
终于开始吃饭了,我的肚子早饿得"咕咕"叫了。哇噻!好丰富的菜啊!有鱼有肉,有荤也有素。我夹了一把土豆丝,尝了一下。嗯,不错,是我要的味道,不过有点辣儿。我又吃了一口鱼,真好吃!原来还有蛋饺子啊!蛋饺子是我们家乡的习俗,也称"仔饺子"今年家里大部分子饺子都是我烫的。我们的午餐在欢声笑语,祝福的话语中结束。
该回家了,我又坐上爸爸的车子,脑子里面想着明年来拜年的情景!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017