注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2015年难忘的最后一天  

2016-02-02 12:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年即将过去,2016年的时钟马上敲响,春节也快要到来。为了迎接2016年的元旦与新年的到来,五(3)中队的美食大比拼既将拉开序幕。

一大早上,我就起床了。经过了一个月的训练,终于要正式烧菜了。我迫水及待地来到厨房,极其认真地翻炒、放调料。

红日渐渐升起,这是2015年的最后一天。我拎着我烧的番茄虾,兴冲冲地踏进了我们的教室。首先迎接同学们当然是一阵又一阵诱人的菜香。有一些同学忍不住了,就打开盖子闻了闻,解解馋。哇!大黑板上烟花朵朵,绚丽多彩;到处充满了年的味道。等王老师与三十八位同学都就座了。八点钟在“嘀答!”一声到了!“我宣布!五(3)班美食节,正式开始!”班长苏畅一宣布美食节开始,台下响起了热烈而持久的掌声。

美食节开始了,教室里同学们早已蠢蠢欲动,手中拿着筷子,眼睛直勾勾地盯着菜。仿佛随时开始大吃一顿。有的同学东边逛一逛,西边看一看,有的同学嘴里鼓满了菜……菜的香味似乎一只无形的手,向一位又一位同学招手。

瞧!周子榆的西米露刚从杯子里倒出来,下一秒就被同学们一抢而空,周子榆来都来不及。西米露一粒又一粒的西米弹弹的,甜甜的。一会儿从牙齿缝中蹦出来。里面还有芒果粒和红枣。十分受人欢迎。

咦!崔舒涵那里怎么围了一群人?剁椒鱼头有那么好吃吗?带着种种疑问我也跑了过去。两个胖头鱼摆在大盘子里,上面均匀地铺着剁红椒。看起来真诱人!我也拿着筷子吃了几口,真是好吃,不吃不知道,一吃吓一跳。朱老师也不停说好吃,吃了一块不过瘾,又吃了一块。后来,剁椒鱼头被我们几个女生团团围住,把鱼头上上下下全吃了个遍。我们个个吃得满嘴油。

吃完了油油的菜,去吃一些甜点吧!李挺旭正在大口大口地吃着曾歆玥的冰雪梨,桌上全是水。我去那里叉了几块吃。甜甜的,还饱满着水分呢!一吃嘴里的油立刻消失了。

王老师“啪!啪!啪!”三下掌声,同学们立刻回到位置上开始了紧张的打分。我左看看,右看看,慢吞吞地写下一个个分数,写好了同学就瞟了瞟别人打的分数。

上交分数了,好紧张,就等分数出炉了。

                                                周子杨

 

               

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017