注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

运动会真热闹  

2016-02-02 11:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期最令人兴奋的就是学校举行一年一度的第十六届运动会。告别了阴雨天气,迎来了阳光明媚的第十六届运动会。

一大早,原本寂静的校园被同学们唤醒了。教室中,同学们三五成群地议论着这次运动会的项目。有的紧张,有的开心。使学校中到处充满了欢快又紧张的气氛。在八点钟左右,同学们在缪老师的开幕词中迈着整齐的步伐朝气蓬勃地进入操场。操场前面主席台,有一张用红布盖起来临时搭建的评委席。开幕式第一项:升国旗,唱国歌。当国歌响起时,当五星红旗冉冉升起时,一千多同学的目光一齐看向五星红旗,一千多只手一齐高高举过头顶。

开幕式第二项:请董校长讲话。当懂校长响亮地说出:“运动会正式开始!”时,主席台下立刻响起一阵排山倒海的掌声和欢呼。在大课间同学轻快的舞步过后,校园中又是一阵紧 张的气息。有的同学在做赛前准备,有的同学正在手忙脚乱地跑向赛场,还有的同学正在悠闲的散步,仿佛一副志在必得的样子……

大约十分钟后,裁判和比赛的运动员们都到场了,“各就各位------预备-------”“砰!”枪声响了,令人热血沸腾的接力赛就在充满吹呼的赛场中拉开了序幕。“加油!加油!加油!”在红线以外的同学挥着红领巾呐喊助威,特别是王一涵,看!她喊的声音多么响亮,白白的脸涨得通红通红,仿佛一个鲜红的苹果。在同学的呐喊助威中,接力跑的小运动员们似乎更有劲了。他们像一匹匹脱缰的野马奔驰在红色跑道上,瞧!我们五(3)班的主将,也是最后一棒------陈逸鹏,他接过同学手 中的接力棒,卖力地向终点跑去,“加油!加油!”同学们呐喊的声音更响了。获得了优秀成绩班级的同学们开心得一蹦三尺高,而没有获得好成绩的同学则灰心丧气。比赛还在激烈地进行着。

接下来去看一看本学期新加的项目--------双拍球吧!双拍球的赛场在内操场。我们班的参赛者:鲍炫羽、苏畅、李梓杰和姚光祖狂奔向场地。“嘀答”秒表一响,苏畅就开始拍了。她微微地蹲下去一些,手飞快地拍着两个篮球。乌黑的头发一颤一颤的。一分钟如流水般“呼”的流走了。苏畅气喘吁吁地站起来开心地跳着。原来她拍了一百四十多的优秀成绩。

星期五的运动会更加精彩,这一次第十六届运动会真精彩,真让人兴奋。

                                                  周子杨

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017