注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月21日  

2016-02-21 15:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           大扫除 

         今天是星期天,全家人都在,奶奶说我们要大扫除。
          劳动开始了,奶奶把餐桌上的碗筷放入橱柜,然后找了几块大布铺在沙发上面,爸爸把纱窗卸掉等奶奶除尘,爷爷奶奶把窗户泄下来擦干净然后装回去,奶奶拿起鸡毛掸子小心翼翼的扫着屋顶上的灰尘和蜘蛛网,奶奶还去把客厅顶上的电灯泡拿下来换了一个新的。
        我自己先把自己的房间里每个角落打扫干净,然后把被子叠好放在床头把床头灯擦了一遍,把桌子也擦干净了,把床底的灰都给扫出来,把柜子里的衣服都整理干净。
      这次大扫除虽然没有之前学校的大扫除热闹,没有欢声笑语,但是我们都非常开心,家里也变的非常干净,我爱过年,我爱大扫除。

                                                                                                                                                                       章涵予

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017