注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月21日  

2016-02-21 15:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2016年的第一场雪

    2月1号下午,天上灰蒙蒙的,突然飘下来雪花,我们都非常兴奋,我和我的小伙伴都跑出去拿着工具去接雪。

      后来雪越下越大,车上都堆满了雪,看天上像暴风雪一样,我抓起一堆就往朋友头上扔,那个人立马头上堆满了雪非常搞笑,结果他趁我不注意就往我头上扔,结果我跟他一样头上都是雪,大树都白了,像一朵白色的花,雪落到我的头上衣服上鞋子上。

     雪景十分的美丽令我十分着迷,我非常喜欢冬天,特别是下雪的时候,十分的美丽,空气也十分清新,在看看山上,原来绿色的山现在变成了白茫茫的一大片。

      这次的冬天让我记忆深刻,我们都很期待下雪,这雪来的太及时了,虽然很短,我很喜欢冬天。

                                                                                                                                                                          章涵予

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018