注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

美丽的冬天  

2016-02-21 08:26:02|  分类: 曹睿日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年四季,冬天是最冷的,她没有春天那么景色迷人,鸟语花香;没有夏天那样骄阳似火荷花朵朵;更没有秋天那样秋高气爽,果实累累;但是冬天也有她自己的个性,虽然寒冷,但给我们带来了美丽的雪花
刚回到老家,就看见漫天雪花徐徐飘下,似芦花,又如柳絮;像轻飘的鹅毛,也像蒲公英的种子;就这样慢慢的飘落,像只蝴蝶快乐舞蹈,真是美极了!
我看有这么多的雪,叫上了妈妈和我一起打雪仗。妈妈带着我们几个孩子来到村子里的一个公园里,这个公园里有凉亭,坐落在参天大树下,树枝上都是亮晶晶的。周围还有腊梅花开的正艳,看着梅花,让我想起了课文里的句子,:“这梅花是我们中国最有名的花。别的花大抵是春暖才花开,她却不一样,愈是寒冷愈是风欺雪压,花开的愈精神,愈秀气。她是最有品格,最有灵魂,最有骨气的!”看来这句话说得可真不假,我今天总算是见识到了梅花的坚强。
V/S终于开战了,妈妈和表弟一组,妹妹和我一组。我一把就抓起了两个大雪球向表弟砸去,一个砸在表弟的头上,一个被妈妈灵活的躲开了。而表弟不甘示弱,捏了两个更大的向我扔来,“啪”直中脑门!我愤怒了用力的抓起雪球,向他扔去,心里想着把他扔成一个雪人。我们就这样疯着,跑着,扔着!
哇!冬天真好,有雪的冬天更有趣!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017