注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

乡村小溪  

2016-02-21 08:35:51|  分类: 曹睿日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直生活在城市里,只有小时候2,3岁时在老家带过一段时间,结果晒成了非洲人。现在,都只是每年回三次老家,5月1日劳动节、10月1日国庆节、还有就是在放寒假过年的时候回家看看爷爷奶奶,顺便也去哪里玩一下,可是这个寒假我没有去玩,只在老家乡村里度过。
今天,妈妈带我去小溪边,我和妈妈一起走在路上,阳光洒在我们的身上,多美啊!
到了小河边,因为下坡是石头路,妈妈又穿着高跟鞋,不好下,我只好扶着妈妈小心翼翼地滑了下去。然后牵着妈妈到小河边洗手。溪水清澈见底。我看到旁边有很多的小石头,便灵机一动,便想玩起扔石头。比赛谁扔的远,就是谁赢。
开始,妈妈先扔,扔到了对头。啊!不妙了!妈妈扔的有这么远啊!该怎么办呢?于是我小心的向前移动,结果被妈妈给发现了,我便向后移,妈妈说,做人一定要诚实,不可以作弊。我听了,便点点头,用力的把石头扔出去,可惜没有妈妈远,但是这使我明白了,不可以做没有诚信的人,我举起一块手机大的石头,扔出去,水花有磨盘那么大。我得意洋洋的抬起头说:“怎么样?厉害吧!到你了。”妈妈捡起石头轻轻松松滴扔了出去,结果比我的远,水花还大。哎又输了。这时,妈妈走过来语重心长的说:“输赢不重要,重在参与,玩的过程,开心最重要”。
呀,时间过的好快,天渐渐暗了下来,妈妈招呼我和妹妹回家呢!哇!乡村里真是到处都是好玩的,明天抽空还得来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017