注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月23日  

2016-02-23 20:06:11|  分类: 苏畅日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            《新年新打算》

               今天,在开学典礼上,董校长对我们提出了4个条件。并且,开心的跟我们全校师生宣布我们学校获得的三十八个奖项的喜报。王老师也对我们提出养成的好习惯!

               早上,我们正要去参加隆重的开学典礼时,广播突然响了起来,说道:“本次开学典礼由于原因在教室里进行。”在开学典礼中,董校长高兴的宣布着我们云健小学获得的三十八个奖项:“云健小学荣获先进学校的称号;大队部获优秀队部的称号;云健小学获椒江区讲故事比赛二等奖等等.......”我听到这个消息,脸上情不自禁露出了喜悦的笑容,我的心里面对我说:“你看云小都进步了。你也要努力了。”“我知道了,所以,我给自己制定五大打算,也有了自己的五大目标,一定会朝着自己为自己设定的目标努力。”我回敬心里到。

             “你最好是这样。”我的心里提醒道,“别成绩到时候一落千丈,不仅被徐悠悠她们抢坐了班长的位置,还得不到王老师的信任;而且,坐到第三大组去了!”“你们要养成多听、多练、多读、多问、拿起笔就把字写好、多读好书的6大好习惯。将来你们会受益的!”王老师语重心长的说。

                  新年的五大打算:

                  1、每次考试都在90分以上,争取95分;

                  2、认真读题目;

                  3、作业求快求效率;

                  4、把字写认真;

                  5、尽到自己的责任。

                新年的五大目标:

               1、自己越来越完美;

               2、自己能为班级争光;

               3、帮助差的同学;

              4、做个生活的有心人;

               5、干好一件事情。

               在2016年的苏畅一定会更加完美,更加富有责任心!加油!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017