注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算——陈瑜佳  

2016-02-25 20:31:26|  分类: 陈瑜佳日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        除旧迎新,我们又迎来了新的一年:2016年。在新的一年里,就要定制新一年的学习计划。
        首先,做事要认真。就拿今天中午的作业来讲吧,仅仅只有两百字左右的抄写作业,我却抄漏了一段话,写到后面才发现,把它补了起来。这就是不专心造成的,只要认真对待,不到十分钟,一手工整的字迹便在我的眼前出现了。因此,在这个学期,我要改掉这个毛病。
其次,是写作业的速度。在上一个学期,我因为写作业慢,可不止一次被王老师训过。在这个全新的新学期,我更要努力加油,能够快速完成作业,从而可以腾出更多的时间花在学习上,这样才能更上一层楼。
        然后,就是书的处理。为了以防再出现一心二用——边看书边写作业或干其他事,我决定,将家中的书都锁进一个小抽屉,钥匙交给妈妈保管。只有写完作业,并经过妈妈的允许后,才能够拿书看。要是在学校里怎么办呢?那么我就在书中夹张纸条,上面写着警告的话,以此来吿诫自己。
        2016年,是新的一年,我们要按自己的学习计划来学习,让学习生活变得有条不紊。这样,我们的成绩肯定会如有神仙相助般飞速上升的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018