注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算 曹佳乐  

2016-02-27 22:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  眨眼一下,时间过得飞快,2015年就过去了,来到了2016年,也到了新的学期了。学生也进入到紧张的学习里面来了。新的学期里也有新的打算,我也想好了我自己的打算。
  这一个学期里,老师说我退步了,因此我也对自己做了一些调整,一些计划:
  1.不懒惰,要勤奋;
  2.不跟同学打闹;
  3.下课的时候多看看对自己有益的书籍;
  4.养成良好的习惯;
  5.创造好的学习氛围;
  6.相信自己,鼓励自己;
  7.认真写好每一个字;
  8.上课专心听讲,积极发言,做到手脑并用;
  9.养成自控能力,努力向上。
  这一个学期会奋发图强,更上一层楼。不求最好,只求更好,我要改掉懒惰,不自觉的坏习惯;养成多读书,多看书的好习惯,打开自己的知识大门。以后,在做事方面要严谨,谨慎,多思考,希望新的一学期,在学习和生活中都有质的提高。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017