注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算----曾歆玥  

2016-02-27 18:14:20|  分类: 曾歆玥日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一年之计在于春,一日之计在于晨,又到了新的一年了,今天是新学期的第一天,在这个学期里我要有新的目标。
   今天的开学典礼上,董校长希望我们,相信自己努力能成功,鼓励自己天天能成功超越自己一定能成功。
   在这个学期里我应该要,多读,多思,多练,多问。
    多读,在这学期里我要多读书读好书读书百遍其义自现。只要多读书,我们就能获得更多的知识,书籍是人类的良师益友,书中自有黄金屋书中自有颜如玉。
    多思,这学期里我要多思考多举手发言多动大脑,以前我发言太少了,现在我要多想多发言。
    多练,学习和练琴是一样的,只有多练才能熟能生巧,只有多练才能成功,世界上没有百分之百的天才,天才是1%的天赋,加上99%的努力,想要成为天才只有多练。
    多问,提问是一个良好的习惯我们不仅要多思考,还要多提问,遇到不懂的题目可以问老师问同学。
    这学期我们还要倡导好学风,树立自信心养成良好习惯。创设一个安全的环境。
    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,让我们一起为实现自己的目标而努力吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017