注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算  

2016-03-01 20:55:10|  分类: 王一涵日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2015年已经过去,我们迎来了崭新的2016年,五年级第二学期,可是新学期的第一天我就犯了一个错误:连老师让我抄书这件事上我漏洞百出,把不少字给写错了,甚至把“翠色欲流”写成了“翠流欲色”。真是太不应该了。

     这时我想到了校长的讲话和王老师的补充:

     一、树立信心:

     相信自己努力能成功,鼓励自己天天能成功,超越自己一定能成功。    

     二、创造良好学风:                          

     做眼保健操要认真。到学校要立刻拿出书早读 。         

         三 、培养良好习惯:

         见到老师要问好。一下笔就写好每一个字。上课认真听讲。平时要多问、多读、多思、多练。

         四、创造一个安全环境

         想了这些,我感觉我辜负了老师与校长,对我的期望。我在以后的日子里好好学习,绝不辜负老师与校长对我的期望!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017