注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算  

2016-02-27 19:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节在一阵鞭炮声中过了,迎来了一个新的学期。在五年级下册这个新学期,要有一些新打算。

  开学来第一天上课,第一样中午作业是抄写第一篇课文《草原》的第一小节。吃过中午饭,我就开始写,我一心想着快,抄完就可以了,然后就写得有些快了。写得快不一定写得全对。果然,在第一排,“这一次,我看到草原”的到字,因为写得快了,所以写错了,把“到”字写“成”过了,我发现后,赶紧涂掉,在上面补写了一个“到”字。这次失误似乎没让我有多少小心,依旧速度快。因此在低小本的第二面里,我又把“中国画”的画字写成说话的“话”,然后又把这个字涂黑,在旁边又补上了一个。王老师改好作业后,明显已经生气了。王老师让作业写漏了的同学,包括写错了的同学都站起来。唰!一大片同学站起来,我也站起来。经过开学第一样中午作业的教训,我再不会只求快了。

 今天上午,开学典礼上,董校长提出了新一学期对学生的要求。一共有四点。第一点:相信自己努力成功,鼓励自己一定能成功,超越自己天天能成功。第二点:创造出良好的学风。第三点:培养出学习的好习惯。最后一点:创造安全文明的环境。怎样才算是学习的好习惯呢?1.认真完成作业。2.上课认真听讲。

在新的学期中,我要作业及时批改,订正。写作业不讲速度,讲质量的好差。上课认真听讲。争取五年级的下册数学成绩九十分以上。

二零一六年新学期,新气象。加油!

                                             周子杨

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017