注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算  

2016-02-28 16:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,日月如梭,一个学期很快就过去了。转眼间,是五年级下学期了,今天是开学第一天,新的学期也有不一样的规矩。

  开学来的第一天,同学们早就来到教室。中午,王老师布置了一项作业,是把第一课《草原》的第一段抄下来。有人可能认为这很容易,但前提是不能抄错一个字,而且不能加字或漏字。虽然感觉很简单,但是很容易出错。符智超抄着抄着就少抄了一排。因为没有一心一意地抄,我漏掉了“白色的”这个词语,把“像”写成“想”,原 以为会通过的,结果,改完以后,王老师说:“有写错的站起来。”顿时,同学们陆陆续续地站起来,一大片都是写错的,没有几个人写对的。“开学第一天的态度就是这样吗?如果以后写字时再出现太多错误,不把每一个字写好的话,绝不姑息!”王老师大声呵斥着。接着,我再对照一遍语文书,一个字一个字地看过去,看看有没有错误的地方。

  开学典礼时,董校长说:“相信自己努力能成功,鼓励自己天天能成功,超越自己一定能成功。”如果每一件事你认真去做了,努力去做了,就一定能把这件事做好。在新的学期里,我要改掉以前不好的习惯。不求最好,但求更好,努力超越自己。

  在新的学期里,我要努力改正以前不足的地方,让自己更上一层楼。

                                      周子榆

 

       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017