注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算  

2016-02-28 20:07:35|  分类: 曹睿日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过的飞快,一转眼间,就又过了一年,我们用欢乐的心情送走了2015年,也迎来了猴年2016年。在新的一年里,国家也提倡了:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正;法治、爱国、敬业、诚信、友善。其中老师给我们讲了文明和谐,老师问:"请问文明是什么?"同学们一共回答了四点,1、有礼貌 2、不乱扔拉圾3、中饭时不讲话4、不打架。"对,有文明,大家都讲文明,那社会就会和谐。"接下来,我们又学习了诚信、友善,诚:诚实;信:守信;友:友好;善:善良。
今天开学典礼,听到校长讲话,一共有4点:1、树立信心;相信自己努力能成功 ;鼓励自己天天能成劝;超越自己一定能成功。g2、创造一种学风。3、培养好的习惯。4、创建安全环境。
根据这么多的讲话,我也给自己做了一个新打算。
1、从一点一滴的小事做起,做一个文明的少先队员。
2、要相信、鼓励、超越自己,争取天天能成功。
3、没有最好,但求更好。
4、改正缺点,保持优点。
这是我对自己这个学期的新打算,相信自己行,努力就能行!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017