注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月29日---俞昱宏  

2016-02-29 10:14:15|  分类: 俞昱宏日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年新打算

        一个月的寒假已经过去了,现在迎来了新的一学期,这一个学期里,我会比上一学期更加严格地要求自己。2015年已过去,2016年已到来,而此时,我也会改掉我现在的坏习惯,发扬自己的优势,使得我比上一年、上一学期更乖,更懂事。而要做到这样,必须要先给自己制作一个新学期的新打算。
        在这一个新的学期里,我设定的新打算是:
        1、在新学期里,我一定要把上课不爱举手发言的坏习惯改掉,发扬积极举手的好习惯。
        2、在这新学期里,我会把写作文或抄一些课文时漏字、错字、漏句的行为改正,使这些坏习惯都离我而去。
        3、上课的时候要学会倾听,不懂的下课时问老师或者同学,把不会的题目尽量搞懂,这样才能少做坏题,才能考出好成绩。
        另外,我还要增强自己的写作水平,使自己的写作能力更进一步。
        最后,我祝各位老师身体健康,万事如意!
                                                                                                                                              五(3)班    俞昱宏
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017