注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算  

2016-03-02 19:31:57|  分类: 贺靖雅日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         光阴似箭,日月如梭。转眼之间,新的一年——2016的脚步缓缓响起。鞭炮声响了起来,欢笑声也响了起来。学校里,同学们奔走相告,聊着趣事,说着乐事。新年新气象,新年新目标,新年新打算。下面我就来和大家聊一聊新一年的打算吧。
        第一点,多读书、读好书:书是人类进步的阶梯,也是我们的良师益友。书中有许多知识等着我们去探索,去发现,去汲取。书可以扩大我们的知识面,里面有许多好词好句好段等我们去挖掘。当然我们也要杜绝黄色书籍(不良书籍),避免因这种书造成悲剧。
       第二点,树立信心,这一点很重要。学习方面,不敢去进取,不敢去尝试,最后什么都没得到。所以,大胆去尝试,才会有一个意想不到的惊喜。送给大家(包括自己)一句话:相信自己,努力能成功;鼓励自己,天天能成功;超越自己,一定能成功!
       第三点:进步。我一向不爱举手发言,但是作文名列前茅。但这仅仅是书面表达,口头表达还不够好。在新的一年里,我要积极举手发言,锻炼自己的口才能力,多说一些话,多与同学交流,,让2016年的我成为一个能书善作、口才很“好”的“完美”小学生。
       第四点:培养好的习惯。好习惯十分重要,它关系到我们的道德和生活。学校里,我要认真完成作业,一下笔就写出好字来。到了座位上后,一放下书包就大声朗读课文《知识大全》、《走进国学》。还要多读、多思、多问、多练,才能在学习上稳中有进。
        以上四点就是我新一年的打算,你的呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017