注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年、新打算  

2016-03-02 21:32:06|  分类: 汤若瑄日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光流逝,飞顺之间。2016如约到来,看着路上的、听着口里说的社会主义核心价值观“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善。”和开学那天,散学典礼上,董校长说的:“相信自己,努力就能行,鼓励自己,天天都能行,……”这三句话,令我明白许多,就像今天中午,老师布置抄一个段落,有一半人都少字漏字,这么简单的作业,但每个人对待的态度都不同,所以,每个人完成的质量也不同。
看着,新学期的来到,我对自己学习的目标也进行了修改与改变。
       1.认真上课,认真听讲,做好笔记。
       2.拿起笔,就把字写好,方方正正,态度认真。
       3.树立新的,积极参加各种活动。
       4.考试认真,前复习,后检查。
       5.下课不吵不闹。
       6.对待任何事要有责任心。
       7.对人礼貌、文明、和谐、诚信、友善。
……
      做任何事情一定要做的最好,把新的一面展现出来,没有最好,只有更好。加油!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017