注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年03月03日  

2016-03-03 21:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期的打算

朱科屹

     送走了2015年,我们迎来了新的一年2016年。今天又是我们新学期的第一天。

     新的学期,加上又大了一岁了,我觉得必须作出新的打算,并且要努力完成它。

     想了又想,我对自己列出了以下几条规划:

     1、我要努力把字写好,不再写得“龙飞凤舞”,认真对待每一个字,每拿起笔就写好字。

     2、认真对待每一样作业,不马虎,作业本上保持整洁。

     3、以前在家做作业用的时间太长了,拖拖拉拉的,这个毛病今年一定也得改掉。

     4、上课时不可以开小差、不可以讲话,专心听讲,努力考出个好成绩。

     5、下课时候也不可以大吵大闹,要先做好下一节课的课前准备。

     6、养成每天看课外书的好习惯。

      上午校长教导我们说:“我们要相信自己能成功,鼓励自己能成功,超越自己能成功,提倡一个良好的学风,认真学习,认真读书,认真写字。

       新学期开学了,必须好好学习,天天向上。以后才可以报效祖国

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018