注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年新打算(崔舒涵)  

2016-03-03 09:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新打算

      中午,我的作业质量不好,不高。这是个新学期的第一天,我决定要好好表现,充分发挥出我的特长,让自己从第3组返回第2组。

1.树立相信:相信自己、努力能成功。

2.鼓励自己:天天能成功。

3.超越自己:一定能成功。

  在学习上做到多思考、多问问、多读书、多练习。遇到不会的题目,反复地思考最终找到正确的答案,遇到难题多问问老师、问问同学,直到学会为止。我还要把中午、课后这些宝贵的时间利用起来,让自己的生活变得更加充实。我还在家里做了一份表格,上面记录着我每天的表现,每每看到“小星星“的增加,我内心就充满喜悦。

            另外,习爷爷提倡的社会主义核心价值观,我要求自己不仅能背诵,还要做到。

爱国   民主   文明   和谐

自由   平等   公正   法治

爱国   敬业   诚信   友善

            在新的一年里大家都有新打算,在2016年里我要完成我的新打算。

 

                                                                五(3)班   崔舒涵

                       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017