注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

《新年新打算》-----徐诗惠五三班  

2016-03-06 12:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年过去了,新的一年来到了,在这个新学期,也就是新的开始,加油吧,徐诗惠!
     我们又举行了开学典礼,在教室里,董校长说的一字一句,都深深的印在我的心里﹕树立信心,相信自己,努力能成功。鼓励自己,天天能成功。超越自己,一定能成功。创造学风,好好学,努力学……创设一个安全环境。在新的阶梯里,有信心,踏上知识的海洋吧!
      我们已经快六年级的学生了,已经十二岁了,要学会多学、多思、多问多练。比如已放下书包,就大声朗读。一拿起笔就把字写好,晚上写完作业,就分好类,这一些都是我们必须养成的习惯。
我必须在五下做好两个习惯﹕多思、多问。多思考,多动动脑筋。多问,是我人生最大的缺点,一道题不会,就呆在那里,一副认真思索的样子,其实在发呆。只要做到校长告诉我们的话,做什么事情都难不倒你。“相信自己,努力技能成功”。
       在新的一学期里,超越自我,变得有信心,比上一个一败涂地、考试一落千丈的徐诗惠好,比上个学期更有进步,加油吧加油!
        在五年级下色努力吧!!!
     
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017