注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

春游的时光  

2016-04-17 12:16:03|  分类: 鲍炫羽日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春游的时光

2016年             4月15日    星期五             天气晴

“耶!能去春游了!”教室里传来一阵欢呼声。因为在王老师和校长的努力下,我们学校终于能去春游了!这次,我们五年级去三门沈园。

这天,同学们不是袋子就是背包,可是里面都是零食,因为我们今天去春游。7点10分,7点20分,7点半,8点!8点!终于到8点了,我们的车已进校了,可是五(3)班会分开,所以我和其他同学还有五(2)班一起。我们闲得无聊,就玩起了自拍。

终于,终于,我们等到了我们的车,上了车。

一路上,我们有的吃零食,有的听歌,有的玩手机游戏,还有的在看手机视频。

时间唰得一下没了,我们也到了三门沈园。与王老师一队的已经在那儿等我们了,我们归队了。

我们在导游的带领下去摘草莓。我知道那儿十分热,因为是在大棚内。我们班是第一个去,所以会一饱肚子,我眼疾手快,抓到一个是一个,一个个大红草莓酸甜诱人,像那一个个红着脸睡觉的小精灵一样。我终于知道了那些草莓农户的辛苦。

接下来我们又去了西瓜种植地。要知道,沈园的西瓜在台州是很出名的。一到那儿,看到认真的五(5)班,我们充满了好奇,他们走后,我们坐了下来,看种植的老师怎样交接西瓜与南瓜。那一株株嫩绿的苗儿,像刚出生的小宝宝一样,一个字“萌”!我拿起了牙签和刀片,有模有样地交接西瓜与南瓜。我拿了个袋子,把交接好的西瓜南瓜苗放进去。

我们离开了西瓜种植地,来到了磨豆浆的地方。

一开始,我们很兴奋,看到石磨和黄豆,看着十分简单,其实不知道有多难。我挤了进去,原来是一个人舀黄豆和水,另外一个人靠木头把手顺时针推移,我们力气不大,可能要两个人,哦,不,是三个人才推得动。我只能在一旁看着,他们极其认真,双眼盯着石磨,一边说:“黄豆满出来了,加点水!加点水!”一边学着农夫以顺时针推着石磨。王 老师也跃跃欲试,一个人推起了石磨,我们 佩服不已。我又发现那头有一个石磨,呀,真费劲。我一个人根本推不动,我只好让陈瑜佳和崔舒涵帮忙。

最后,     我们到草地上画风筝、吃中饭,春游的时光一下子流走了,我们也没有办法……

                         鲍炫羽

1103班

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017