注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年04月17日  

2016-04-17 14:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《春游快乐时光》

星期五,我们五六年级学生春游,五年级的学生去三门沈园春游。

那天阳光明媚,空气清新我早早的到校了,听老师说八点钟开车。我七点四十分就到了。但时间过得很快,没多久就到八点了,我们上了车,老师数了数人,刚好,车子开动了,开向了要去的目的地。一路上,我们说说笑笑,看看窗外的风景,不知不觉一个小时,很快的过去了,我们也很快的到了。

一下车,我们就跟随着老师去草莓园,一进草莓园,我第一眼看到的是圆滚滚、红艳艳的大草莓。仿佛是一盏盏红灯呢!它全身上下布满了一粒粒种子,仿佛是衣服上的小纽扣,最引人注目的还是头上的那顶帽子,绿油油的可好看了。

我小心翼翼的用手摘了一颗清绿色的草莓,往嘴里放,我咬了一口,都快酸掉我的牙齿了。我连忙摘了一颗半熟的草莓放进嘴里嚼了嚼,可甜了,好吃。我又往里走,在前面,我发现了一颗又大又红的熟草莓,我也摘下来尝了尝,可好吃了,比上一个吃的还甜,这种草莓会让人们百吃不厌。

草莓以它的色、香、味、形赢得了人们的喜爱,当你吃到美味的草莓时,一定会称赞不绝“草莓难怪是水果王后”。

出了草莓园,我们又来到了种西瓜的地方,那里有个导游,给我们讲解,告诉我们怎么种西瓜。先把南瓜苗拔掉一片叶子,在用竹签把南瓜苗插进去,再把西瓜苗刮下来,钻进南瓜苗,让他们交配时间久了,就长出了西瓜,我们还自己每人做了一盆带回家留念。

这次春游让我难望不己。

五(3)班

杨智杰

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018