注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2016-04-17 17:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            春游,古称踏青,是一种古老的汉族民俗文体活动,古时一般在上巳节,清明节。
            上个星期在王老师和校长的努力下,我们学校终于能去春游了!而这次我们五年级段去的是三门沈园!到了第二个星期了,一天过去了,两天过去了,三天也过去了,到了第四天的晚上基本上没有作业所以我就和周扬一起去买零食了!
             到了第五天也就是春游的那一天我来到学校看见同学们都是个个精神饱满的都在玩自己的手机,过了一会王老师来了有的同学和以前不一样了还在玩手机一点都不怕王老师了,开始排队了,王老师让我们第1小组10人在加上,雷博文谢鸣宇刘翰元,3人共13人一起跟这王老师。
        过了好久,好久,终于到了我们的目的地了!
        我们在这里玩的很开心,五个班的同学都在这个大草坪,有的放风筝,有玩游戏,···········等等玩的都非常开心!!!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018