注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

春游快乐时光 章涵予  

2016-04-17 16:33:00|  分类: 章涵予日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间如流水,又到了春天。春天是万物复苏的季节,也是我们们喜欢的季节,因为是春游的季节。

     4月15日我们早早的起床,到了学校随着老师登上了去三门沈园的校车一路说说笑笑转眼就到了目的地——沈园。

        下了车,我们排好队听屠导游的指挥,井然有序的进入沈园。不一会儿,一大片的草莓园出现在我们眼前,大家兴奋地叫着跳着。同学们你拥我挤地进入草莓园,红绿相间的草莓园让人一看就胃口大开,我立刻开始摘我想;既然带出去要钱,还不如在里面多吃一点。于是我看见一个就摘一个,一股草莓的香甜在我嘴里散开我们第一个任务完成了。

       我们地二个任务是去栽培西瓜,我们来到西瓜园里老师叫我们把南瓜叶子拔掉一片最扎一个洞把西瓜苗上面斜着切掉插在南瓜苗那里就能种出很甜的西瓜。

      我们到了磨豆浆的地方“一二一一二一”他们正在磨豆浆呢。

    磨完豆浆我们尝到了新鲜的豆浆。喝完我们又去放风筝。
    过了几小时我们恋恋不舍的回去了

                                                                                                                                                                                               章涵予

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017