注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年04月18日春游的快乐时光 俞昱宏  

2016-04-18 16:23:27|  分类: 俞昱宏日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游的快乐时光            俞昱宏

 今天是星期五,我们学校开展了一年一度的春游,春游我非常期待,因为春游的那一天,可以无忧无虑地尽情玩耍,就像一只小鸟一样,自由自在地飞翔。

早晨,早早地来到了学校,发现教室里的人不多,并且都在炫耀自己带的手机,有些同学居然还趁老师不在,偷偷地玩起了游戏。

八点钟了,接我们去三门陵园的大巴车陆续来到学校,并且陆续地载着我们走了。而我被分配到了二号车里,刚进车,我的心情就多了一些激动。 

经过两个多小时的行程,我们终于来到了目的地——三门陵园。下了车后,我深深地吸了一口,啊!陵园的空气真舒畅。心里想着:接下来我们会做什么呢?我对接下来的活动充满了好奇。突然,一位导游走了过来,跟那里的工作人员商量了一下,然后带着我们来到了他们那边的草莓园。但导游提前告诉我们:“在里面可以尽情地吃,可是要带出来的话,都统统要付钱的,二十五元一斤……”。我一听,心理想:“不带出来就不带出来吗,我大不了在里面把好草莓全吃光,好好填饱我这饥肠辘辘的肚子。

我刚进去,一股热气就向我扑来,我当时也没有想那么多,看到又红又艳的草莓就一个劲地往嘴里塞,心想:“不吃白不吃,趁现在痛痛快快地多吃点呢!”突然,我发现了我吃了一个长着虫的草莓,顿时惊慌失措,以闪电般的速度跑到了工作人员那边,向他们讲明了前因后果,他们先是笑了笑,然后和谒地对我们说:“那些虫没有毒,反而吃了会让你更加健康”。我听后似信非信地又继续吃起了草莓。

这一次春游实在太爽了,我希望下次的春游会更爽。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017