注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

《春游快乐行》——符智超  

2016-04-18 20:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五早上我来到了学校,只见学校的前操场里停满了一辆又一辆的大客车。为今天是一个天时、地利、人合的大好日子   ————我们云健小学的春游之日。

        一听说是今天春游,每个年级段的同学都笑得合不拢嘴。

        在老师的一声令下,全班人都背着背包,排着队,下楼上车。

        “咦!别的班都上车了,为什么我们没有车呀?”不知道是哪个同学说了这一句话。

       导游叔叔刚刚接到电话说:“对不起同学们车子爆胎了 !”

       这个噩耗,打破了我们美好的梦想。

       我们如同一只锅中的面一样等着配料下锅,以为别的班级到了沈园了吗?车子怎么还没有来呀、、、、、、

       快到九点时,我们的车终于来了,大家急急忙忙得排队上了车,向三门沈园农庄出发。

       一路上,两班的同学有说有笑,两位陈老师都坐在我们后面,我和曹佳乐一边吃糖,一边看窗外美丽的风景。

        不到一个半小时,我们就到了集合点————沈园农庄。

        沈园农庄好大呀!我们先去摘草莓。我们跟着导游叔叔来到了一个大棚里,大棚里种满了一株株草莓,我吃了一个又红又大的草莓,十分甜美。

        陈瑜佳她们在干嘛?我走进一看,原来她们在用石磨磨豆浆,做豆腐呢!

        我们喝了自己用石磨磨豆浆。

        西瓜接种十分新颖。

        先用小刀把西瓜苗剪下,再用牙签把南瓜苗上钻个洞就好了,最后再把瓜苗插上去就好了。

       到了中午我们在园子里吃东西、放风筝呢。

        我拿到的是白雪公主的风筝,我系上线了,打个结便在玩了起来。

         忽然,一阵风吹来,我连忙,开跑,一下子风筝就飞了起来,我线一放一收,风筝飞的都看不见了,突然,风没了,我又看见一个巨大的三角形的物从空中掉下来,砸到我的头上命中率为百分之一百。

         到了下午一点半时,我们又坐车回去了,这真是一次难忘的春游啊!

        

       

   

       

      

  

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017