注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

2016年04月18日  

2016-04-18 21:03:36|  分类: 陶智勇日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游快乐时光
期待已久的春游终于降临在了我们的身边。这一次我们去的地方是三门沈园。是一个很有名气的地方。
我背着书包来到学校。这时,许多的同学有的在吃零食,有的在玩自拍,大家都无忧无虑,自由自在,想干什么就干什么,于是,我也拿出零食吃起来。
过了一会儿,王老师来了指挥着我们背起书包去排队下楼,可惜我们的车还没有来,于是,大家耐心的等着。
不一会儿,校车来了,我们有序的排着队伍上了车,很快车向我们的目的地驶去。
奔波了一个半小时多的时间,我们终于到达了目的地,首先,我们去了草莓园,那儿摘的草莓个头十分大,还有的十分小,但是味道可是十分好的,于是,我赶紧进来草莓园开始大吃特吃,于是我和刘瀚元在一起,见到草莓就吃,只听耳旁许多人都在说草莓很好吃,我吃了草莓也赞不绝口连声说道:"这草莓可真是人间仙果"我仔细观察了一下,心想我以前认为草莓长的树上的说法错了,于是,我开始想它们为什么是长的地上,这时,刘瀚元说这里的草莓好大,陶智勇你快来一起摘吧。好啊好啊!我想都不想也跟着去摘了结果吃的都快撑了。
我们第二个目标是为西瓜和南瓜嫁接,一听就十分好玩,我们排着队伍到了那儿开始制作,正当我要去做时突然周扬跑了过来说:"我们发现了青蛙你快来帮我们抓一下"我一听回答道:"好吧我帮你们。"来到周扬说的地方只见王逸宸手里拿着大棍子在水塘中摸索着,果然有一只小青蛙蹦出来,于是,我一把抓住了它,旁边的同学见了都说陶智勇你可真厉害,竟然一下子抓住了青蛙,我的心里甜甜的,心想难得有人这样夸我真是高兴啊!
玩完了嫁接,于是,我们去放风筝,不一会儿,导游又给每一个人都发了一个风筝,于是,我以自己多年来的经验把风筝又放到了上空,可惜时间过得太快了,我们还没有玩爽,时间就在我们的眼皮底下消失了。
这一次的春游令我印象深刻我会永远的记着它。
(陶智勇)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017