注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

春游快乐行 周扬  

2016-04-19 12:04:38|  分类: 周扬日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个星期五,今天我和同学们一起去春游,我真的超级开心,因为我可以感受到春天那好闻得气息,都让我陶醉,这次出游,终于可以让我感受春天那嘻嘻。

我们开心的坐上了车,车的颜色是白蓝的,是我喜欢的颜色,因为这让感受到春天那清新的气息。

    到了那,屠导游街道了我们,并且宣布了今天游玩的项目:摘草莓、种西瓜、磨豆浆、放风筝,我听了很兴奋,我想:今天有的好玩!可屠导游又和我们说:“如果你要把草莓带出去,你就要付钱,如果不带,那你们就在里面吃吧!呵呵”我有些失落,因为我没有带更多的钱,所以不能吧自己亲手摘得草莓带给妈妈和姐姐吃了。

    我们去摘草莓,进入草莓园,防护看尽了春天,我跑过去,心里打了个小算盘——把草莓偷偷带一些回家。但我还是要吃很多草莓的,以为我最喜欢吃草莓了。我蹲在一株草没的旁边,看看有没有红色的成熟了的草莓,一下,我发现一个,我兴奋地伸出手抓住那个草莓,憨笑起来,心里高兴极了,因为这是我第一次我自己摘下的草莓。我想,我要给那位为了我们辛勤教书的王老师,我跑到王老师身边,吧草莓放在老师的面前,说:“老师这是我摘下来的,给你吃!”老师摆了摆手,笑着对我说:“靠自己努力得来的,自己吃,因为这样你心才会感到快乐与自豪。”我觉得老师说的也对,马上把草莓吃了,心里很开心,我又继续摘了几个草莓,而且我还把草莓几个放在了我的口袋里,准备给家人一起分享。

第二个是种西瓜,先拿出一个黑色的杯子,下面有一个孔,里面有一下土,把西瓜的芽种里面去,就当我完成了,我拿起我种好的西瓜,去外面排队。

    然后就是磨豆浆,都是我足智多谋立马把豆浆给磨好了,同学们好用赞叹的眼光看着我,我的心理更加自信了。我拿我那的豆浆,喝了起来,因为我自己磨得豆浆根本不能喝,以为内里面很脏的。

    接下来,我们就去放风筝了我先和朋友合作慢慢把风筝给放高后给了别人后就去自由活动了。

    今天春游真是太开心了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017