注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

《春游快乐时光》  

2016-04-19 20:01:28|  分类: 苏畅日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2016年4月17日这个日子虽然很普通,但对我来说今天这个日子却令我十分开心!因为我们迎来了我们期盼己久的春游!

                我们今天的各位同学早早的来来到了学校等候。同学们个个开开心心比以往更加精神饱满!由于车的原因,我们晚了几分钟到三门沈园!但大家的心情依旧高涨!

            “我们在三门沈园一共会玩四个项目,分别是磨豆浆,摘草莓,西瓜苗嫁接,画风筝!”导游姐姐介绍道。

               我们刚来到草莓大棚,就急忙开始寻找自己许多的“另一半”!我看着一个个可爱的红色小精灵舒展开了自己的小眉头,开心的笑了起来!我身后的子杨一直跟着我走来走去,我每次发现一个大大的“小精灵”都送给了我的好朋友和我自己的“肚子将军”!虽然这一次的草莓不怎么的大,但每个人的“肚子将军”却好像都挺立起来!!!

              我们接下来又去了西瓜苗嫁接的地发。讲解员姐姐讲解道:“我们先把一个西瓜苗斜着切四分之三;再拿一根竹签在南瓜苗上扎了一个小洞;然后把西瓜苗塞进去就好了!”

             等大家都选好了自己的西瓜苗,我们就出发去磨豆浆,我第一次磨豆浆十分兴奋!miss chen告诉我,脚不能移来移去,手借助磨器的力身体跟着这个磨器一起动,但是脚一定不能动起来。可惜我没有领悟miss  chen交给我们的要领,不过作为班长的我看着同学们玩得“不亦乐乎”!但这次却没有人再去骂他们,因为大家都乐在其中!!!

           中午,我们一起出了自己的午饭,也画了自己的美丽风筝。愉快的一天结束了!三门沈园!我们下一次再约!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018