注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

去春游 王尉任  

2016-04-19 21:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们五年级要去三门那里在草莓、放风筝、种西瓜苗,可开心了。
上了大巴车,我的心里就好像有只小兔子一样"突突突突"地跳十分的激动,一心都想着目的地是张什么样的?那里有什么好玩的?有什么好吃的? ……
来到了三门先到了草莓园,一进大棚一眼望去全是草莓"哇!这里的草莓大的,小的、红的、绿的,应有尽有令人赞不绝口。
我摘了一个大大红红的草莓,轻轻的咬了一口"哎呀!真是人间极品令我回味无穷"这时一个更大,更红的草莓垂在了我的眼前,令我口水直流三千尺啊!我立刻伸出手把它摘了下来,迫不及待地放在了嘴里?
这时不远处传来了同学们的打闹声,原来他们已经开始摘草莓比赛了。我不能落后连忙加入了比赛,加油!我一定要搞到更大更红的草莓。
快乐的时光总是很短暂但是美好的记忆是永远抹不去的,丰富多彩的活动让我对下一次的春游充满了期待!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017