注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

春游快乐时光------刘瀚元  

2016-04-20 07:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “哈哈”!我一听到春游这个消息,兴奋不已,其实早在一个星期前就兴奋不已了,春游在前几个星期就说了,只是由于天气不好的原因,所以才一直没有去的。

    等上了车的时候,就一直在想那边有什么好玩的,好吃的。正当我想拿出平板玩游戏的时候,突然之间, 一个陌生的叔叔走过来,问:“你们谁去过沈园啊?”“哦”,原来这次春园去的是沈园啊!我兴奋的想到。结果大家七嘴八舌的讲了起来。最后那们叔叔告诉了我们的行程安排,上午摘草莓,给瓜接苗,中午磨豆浆、吃午饭,下午去草地上放风筝、自由活动了。

经过了一个小时差不多的“长途跋涉”,我可以说是兴奋到了极点了。因为终于到沈园了。

可是,我们班基它同学还没到呢!没办法,打发打发时间了。

差不多十分钟后,我们班的同学终于都到了。哦,终于可以朝沈园出发了!

第一个项目是先去摘草莓,而且在里面的草莓是免费吃的哦!有人还说一定要吃回来。哈哈!搞笑吧!我现在才发现我们班的同学都很有艺术细胞,特会搞笑!到了草莓地,只见红绿相间,美丽极了,我随手一摘,就塞到了嘴里,额,酸死了,原来这摘草莓也有技巧啊!聪明的我很快就学会了摘草莓的技巧,吃到了许多个又大又甜的草莓。在草莓地里,还得小心翼翼的走,因为总不能把其它草莓给踩掉吧。

接下来又是到了给西瓜接苗了,哈哈一定很简单,可是没想到我自己动手去接的时候才知道原来这难!怎么都接不好。由于我不会,没办法了,只能向别人救助了。望着这个小西瓜苗,我很想把它养活,只可惜半路上我把它弄丢了。

之后又到了磨豆浆和喝豆浆的地方了,我的喉咙早就已经渴的直冒烟了,不过磨豆浆的时候比我想像的要累白多,才一会我就精皮力尽了。还好有免费的豆浆可以喝,嘿嘿!!

下面就是自由活动时间了,有的同学在一片大草地上奔跑着,向一群疾驰的野马;有的同学四处乱跑,灵巧的像只猴子;还有的人在放风筝,一会东跑跑,一会西跑跑,像一只只灵巧的小鸟,在草地上乱跳......

愉快的一天还是结束了,真是怀念在沈园的美好时光啊!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017