注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

春游好时光 曹佳乐  

2016-04-20 09:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们五年级同学春游去的地方是三门的沈园农庄,我们听到这个春游的消息之后,一个个都欢呼着,一蹦都有三尺高了,都快蹦到天上去了。我们大家准备好该带的东西,随时准备出发。一路上,男同学打着游戏,我却在听歌,欢声笑语,一个个高兴极了。
  不到一个小时多几分钟,就到了三门的沈园农庄。沈园农庄里种满了花草树木,到处散发着春天的气息。小草从地下探出了脑袋,桃树枝开出了一朵朵粉红色的桃花,就像一个个美丽的小姑娘,亭亭玉立,柳树也长出了碧绿的嫩芽。
  跟着导游的脚步,我们来到了草莓大棚。工作人员说:“你们随便吃,不要带出去就行了。”我们的导游说:“那么我们进去吧。”我和陶智勇一起摘,里面的草莓十分迷你,我摘了几个鲜红的,尝了一口,里面的草莓汁全部流出来,美味极了。大概摘了半小时,我们吃饱了,也摘累了,就都出来了。
  接着我们前往西瓜大棚,一进去就非常热,一下子就满头大汗,里面的老师说:“把死的西瓜苗插进南瓜苗里面,就能让它重新活起来。”我们都难以相信,我拿了一个小盆子一样的东西,拿了一个南瓜苗和一个西瓜苗,我用竹签在南瓜苗插一个洞。由于西瓜苗太长了,要用小刀切一半,再插进去,最后放些泥土,小盆栽就ok了。
  后来我们去领了一杯豆浆。这个豆浆使用黄豆现磨的,纯天然,绿色无污染。一口下去,丝滑香浓,香味十足,绿色健康。
  这就是我春游的美好时光。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017