注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

日记一则——陈瑜佳  

2016-04-03 18:11:39|  分类: 陈瑜佳日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月1日星期二   晴
        我一直在为自己拥有一副热心肠而感到骄傲,而今天下午,我却十分内疚。
        下午,徐诗惠找我,想让我把钢笔“卖给她,我便帮她出谋划策,并答应了下午和她一起去买钢笔。
        谁知,到了下午,徐诗惠就像六月的天——说变就变,顿时就改变了主意——把我的这支笔与她的笔进行互换。
        我不肯答应,在写玩了书法后,与徐诗惠一起去买钢笔。在耗费了8元后,买到了一支钢笔,看徐诗惠后来又想起来一件事:没有墨水。徐诗惠马上转过身来,要去店里退货。
        我低着头,跟徐诗惠说:“对不起,给你添麻烦了。”“没关系。”徐诗惠边走边说。
        我走在回家的路上,心里一直在想:徐诗惠会不会被老板骂呀?她无辜被骂,心里一定会很伤心,我真不该那么做……
        今天,我明白了:有时候,过度的热情很容易好心办坏事,所以我以后一定要控制自己的热情,帮助同学做更多的事!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017