注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2016-04-09 09:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每一个人,都要有自己远大的梦想。有了梦想,就要坚持不懈,努力地去做,去实现,不管有多么艰苦,但只要努力了,就一定可以实现。

  有人想当科学家发明高科技物品,有人想当医生替人们看病,有人想当摄影师拍下最好的瞬间……你知道我的梦想是什么吗?不知道?今天我就来告诉你吧!

  我的梦想是想当-------一名画家。

  因为我从小喜欢画画,爸爸妈妈给我报了几个兴趣班:水彩,儿童画、素描……现在,我在四年级和五年级的时候还参加了学校 里的美术兴趣小组,画出了五彩缤纷,令朱老师满意的画。在暑寒假,节假日和双休日的时候,我写完了作业,有时候自己想,有时候仿照平板上的图片画。画小树,画小鸟,画小人,画花瓶…… 我的同学总是夸我画的好,说我很厉害。问我是怎么画的。

  假如我当上了画家,实现了我的梦想,我要更加努力,画山,画水,画花草树木……要想当上画家可不容易,需要通过不断的努力才可以成功。

                                      周子杨

                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017