注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

音律伴我成长——曾歆玥  

2016-05-02 11:14:34|  分类: 曾歆玥日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们都认为,音乐,是优美的,而演奏他们的人,同样,也是优雅的!只是,这优雅的背后,又有哪些不为人知的秘密?

        我从小就开始学电子琴,现在回想过去,大概也有六七年了吧!

        乐理知识从最初的“五线谱”,“休止符”,“高音谱号”,“低音谱号”。再到如今的熟练了解,不需再学,谁知道经过了多大的努力?

        而练习的曲目从第一册的《小星星》,第二册的《洋娃娃和小熊跳舞》到第三册的《卖报歌》,第四册的《送别》再到第五册的《洋娃娃之梦》,第六册的《洗衣歌》。最后,到现在双排键弹的《窗花舞》,《铃儿响叮当》。我弹的曲目难度越来越大,乐器的难度也更大!

        我们在舞台上一次又一次的表演,在别人看来确实不值得一提。可是,我们在这背后做了多少的努力?俗话都说“台上三分钟,台下十年功”!我们还是小孩子,当时什么也不懂的小孩子,却要在这么多人面前表演,我本就内向,也许是音乐让我忘记了当时的紧张吧!我都不知道,那么多场音乐会,是怎么熬过来的?

        基础班的三年过去了,在基础班老师的建议下,我去提高班开始学双排键。大概是因为我太内向了,学了钢琴更内向,所以老师才让我去学那热情似火的双排键吧!不过,倒真是这样,,如今学了双排键,已经比以前开放多了!音乐真的能改变一个人的性格!音乐是奇妙的!今年的暑假,我要报考双排键五级了,希望大家能祝我成功哦!

        从幼儿园到现在,音乐和旋律依旧陪伴着我,是它们,陪伴着我成长!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017