注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

挫折伴我成长 一王尉任  

2016-05-03 19:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个儿童都渴望长大,可以走出父母的怀抱还有依赖。可是在成长中有欢笑、有快乐、有泪水、有幸福而最不可以缺少的是挫折。
记得我刚学走路时受到的挫折可多了。连一个3厘米的小石子都跨不过实在是太没用了,走起路来跌跌撞撞的,不过几翻经历之后我终于学会了走路,我长大了。
说到吃饭我也有挫折,记得我第一次自己吃饭时,可惹人发笑了,我把勺子反着握插到饭里,像投石车一样把米饭哗的一声投了出去,自己还坐在位置上呵呵直乐。
人生中最怕的就是第一次去幼儿园了。我和妈妈来到幼儿园,我本来是不哭的,可是我看见别的小朋友都大哭特哭实在太诡异了。一个小朋友说:"你为什么不伤心,全世界幼儿园老师都心狠手辣,会打我们的。"我听了十分难过,哭的稀里哗啦的。
现在我已经长大了,再也不像小孩子那样一下子就哭哭闹闹,不懂事了。
挫折在这么多年伴随了我,帮助了我。他是形影不离的朋友。"挫折"感谢你伴我成长,他磨练了我让我成为一个有智慧的人。我要感谢"挫折"这个朋友,让我知道了吃苦耐劳,成为有耐心,有责任感,全心冲破黑暗与困难的人。
不管以后遇到多少挫折,多少这样的"朋友"我毫不畏惧勇往直前的克服它。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018