注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

《计划 行动 坚持》——陈瑜佳  

2016-09-05 21:36:44|  分类: 六(3)班随笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “计划  行动  坚持”这六个字,短而精辟,为我们点名了做一件事的最重要的关键,三者缺一不可。
      做一件事,只有心中先有了目标,做了精心的计划,有了把握才能够开始向前奋斗。若是没有精心的计划,就会造成许多一时间的尴尬和错误。
      如果少了行动,那就算有再精细的计划和再久的坚持也不会成功。只能够算是飞机上吹喇叭——空想。所以行动是这其中的不可缺少的一部分。
     最最重要并决定事情成败的关键,在于坚持。只有肯为了目标,不怕困难,哪怕是再大的阻碍,也无法挡住我们奋进拼搏的精神与永不放弃,坚持到底的毅力。
    这三个,犹如这篇文章。“计划”就像开头,好的开头才能引起下文。“行动”就是经过,它向我们进一步地诠释着计划。“坚持”就是结尾,希望着下面能够更加努力,更憧憬着未来的美好。“计划 行动 坚持“,这就是我今年的目标。我一定能做到!陈瑜佳,加油!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017