注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红苹果乐园大家庭

苹果乐园的小朋友们,天天快乐!

 
 
 

日志

 
 

破碎的鱼缸——陈瑜佳  

2017-04-20 21:13:13|  分类: 陈瑜佳日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在铺着碎花桌布的餐桌上,鱼缸中游弋着两尾自由自在的金鱼。
        在餐桌的另一边,有着一双圆溜溜的大眼睛。随即,只见一个身影跃上了餐桌——啊!是一只花猫!
        花猫围着鱼缸绕了几圈,便将爪子伸到鱼缸中,试图抓出一条金鱼。尽管金鱼们在奋力躲闪,但还难逃一劫,被花猫的爪子紧紧的握在爪子之中。花猫用爪子按住金鱼,正准备饱餐一顿,金鱼却奋力一挣,逃出了猫爪。
        眼看到嘴边的美食就要逃走,花猫哪会不甘心,于是,它挪了挪身子,用尽了全身的力气奋力一扑,结果把金鱼连同鱼缸一起撞倒在了地上。
        缸中的另一条金鱼扑腾了几下,便因为缺水而不动了;而那只被捞出的金鱼也因被玻璃碎片扎到,不久也不动弹了。
        这时,花猫的主人回来了,看到了一副惨相:桌上有一只花猫,桌下的地板上鱼缸已经破碎,两条金鱼平躺在地上……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017